Get Adobe Flash player

wersija dlja slabowidjashih 03

pobeda75

Материалы

Семейный вечер "Наша дружная семья"

35 Nasha drugnaja semja 01Какое красивое слово! Семья. Как греет душу это слово! Оно напоминает нам о ласковом голосе мамы, о заботливой строгости отца, о нежности в блеске глаз наших бабушек, задумчивости и терпении мужественных дедушек.
В семье ты желанный ребёнок. Здесь тебя нарекли именем. В семье все чем - то похожи друг на друга: лицом, голосом, взглядом, нравом и характером. Могут быть общие увлечения и занятия.

18 марта в первом классе прошёл семейный вечер отдыха под названием: «Наша дружная семья». Были приглашены семьи учащихся. Это был не только отдых для родителей, но и кропотливый труд. Каждая семья приготовила эмблему семьи, и номер «А вам слабо!». Песни сменялись танцами, танцы музыкальными играми. Но вот и настал долгожданный момент, когда каждая семья представила своё творчество, фантазию и искусство. В каждой эмблеме заложен выбор символов, цветовой гаммы и нанесение всех изображений на поле эмблемы семьи, сочинение лозунга – все это объединяет членов семьи, дает им возможность проявить себя и лучше понять мысли окружающих. Участие ребенка в процессе разработки эмблемы создает особую атмосферу любви, делает каждый этап увлекательным и забавным, полным ярких впечатлений.
В конкурсе «А вам слабо!» были представлены очень интересные номера, от семьи Мехновцовых- весёлая сценка в песочнице. Семья Каплиных поделилась работами из бумаги, необыкновенные узоры в картинах, объёмные цветы. Замечательные аппликации из пластилина Серёжи, продемонстрировала семья Гуйо. Семья Телегиных творческий рисунок Егора. Семья Синозацких, поучительную сценку о честности и сказку из оригами о солдате. Семьи Боровиковых и Алексеевых сценку о семье. Семья Кудря познакомили с фокусом с акварелью. Семья Пэред с оригинальным шитьём и его оформлением. Семья Писаренко, продемонстрировала фокусы с шарфом и появлением предметов сквозь одежду, с мягкими игрушками, сшитыми руками Кати. А также познакомили с отрывком проекта «Скороговорки в моей жизни, с которым Катя приняла участие в малых Гумбольдских чтениях на базе нашей школы. А в завершении своего выступления они подарили на память фильм о жизни нашего класса, казалось, только началась, а уже столько событий прошло в нашей школьной семье.

Материал подготовила Жумагажинова Л.Р.

 

 35 Nasha drugnaja semja 01

35 Nasha drugnaja semja 02

35 Nasha drugnaja semja 03

35 Nasha drugnaja semja 04

35 Nasha drugnaja semja 05

35 Nasha drugnaja semja 06

35 Nasha drugnaja semja 07

35 Nasha drugnaja semja 08

35 Nasha drugnaja semja 09

35 Nasha drugnaja semja 10

35 Nasha drugnaja semja 11

35 Nasha drugnaja semja 12

35 Nasha drugnaja semja 13

35 Nasha drugnaja semja 14

35 Nasha drugnaja semja 15

35 Nasha drugnaja semja 16

35 Nasha drugnaja semja 17

35 Nasha drugnaja semja 18

35 Nasha drugnaja semja 19

Добавить комментарий

В комментариях и отзывах категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
- Употреблять ненормативную лексику
- Публиковать сообщения рекламного характера
- Публиковать сообщения бессодержательного характера
Сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удалены с сайта.


Защитный код
Обновить

Страничка руководителя

Карта сайта

Проект создан при поддержке компании RU-CENTER